きざえもん新聞第64号発行
風薫る緑の季節となりました。皆様方もお変わりなくお過ごしでしょうか?
四月は、桜や藤の花を観に行ったり、クッキングではまん丸トーストや誕生日会用にケーキを作り、皆でお祝いしました。
五月は、バラを観に行ったり、クッキングではどら焼きやちらし寿司を作りました。ドライブで、国民休暇村に行き、おやつとして、ソフトクリームを食べたりして「おいしい」と喜ばれていました。
今月もアジサイを観に行ったり、クッキングではクラッシュゼリーを作りたいと思います。
梅雨に入りましたが、十分に健康管理に気を付けながら、皆様方に喜んでいただけるよう職員一同、努めてまいります。 何かお気付きのことがありましたら、職員までお気軽に声を掛けて下さい。